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SOBRE O STIAM

STIAM

Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias do Açúcar, Mandioca, Carne, Avícolas, Bebidas, Alimentação Animal, Óleos e Azeites, Trigo, Laticínios, Panificados, Confeitarias, Torrefação e Moagem de Café, Massas Alimentícias e de Alimentação de Maringá - STIAM -

 

LOCALIZAÇÃO

 

O STIAM tem sede e foro, situados a Avenida Governador Bento Munhoz da Rocha Netto, 731, Zona Sete, CEP 87030-010, na Cidade de Maringá, Estado do Paraná.

A INSTITUIÇÃO

 

O STIAM é uma Entidade Sindical de primeiro grau, sem fins lucrativos, por prazo indeterminado. Integrante do Sistema Confederativo da Representação Sindical dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação, é devidamente registrado junto ao Ministério do Trabalho e Emprego, Carta Sindical sob nº. L 081 P 060 A 1976 e Processo nº 326903, Pessoa Jurídica de Direito Privado, com inscrição no CNPJ/MF sob nº. 76 349 919/0001-57 e na forma estatutária e legal, congrega e representa todos os trabalhadores empregados, sócios e não sócios, enfim todos os integrantes da Categoria Profissional do 1º grupo a que refere o anexo I, do artigo 577 da CLT, do plano da CNTA (Confederação Nacional dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação e Afins).

CATEGORIAS REPRESENTADAS

 

As Categorias da CNTA: Indústrias de Cerveja e Bebidas em Geral; do Vinho; de Águas Minerais; do Azeite e Óleos Alimentícios; de Torrefação e Moagem do Café; de Café Solúvel; do Trigo, Milho, Soja e Mandioca; do Arroz; da Aveia; do Açúcar; da Refinação do Sal; de Panificação e Confeitaria; de Produtos de Cacau e Balas; do Mate; de Laticínios (fabricação de queijo, iogurte, coalhada, requeijão, ricota, doce de leite, resfriamento e pasteurização, leite condensado, dietético, nata, leite fermentado com lactobacilos, creme de leite e fabricação de manteiga); de Massas Alimentícias e Biscoitos; de Doces e Conservas Alimentícias; de Carnes (abate e frigorificação de bovinos, suínos, ovinos, caprinos, eqüídeos, coelhos, lingüiças, salsichas, embutidos em geral, charque, banha, toucinho, produtos opoterápicos, óleos e graxas de origem animal, carne seca, salgada, defumada, extratos de carnes, sopas e caldos de carne, tripas e miúdos de animais); de produtos Avícolas (abate e frigorificação de aves, embutidos em geral, produtos opoterápicos, óleos e graxas de origem animal, extratos de aves, sopas e caldos de aves, tripas e miúdos de aves); do Frio; do Fumo; de Imunização e Tratamento de Frutas; do Beneficiamento do Café; Alimentar de Congelados, Supercongelados, Sorvetes, Concentrados e Liofilizados; de Rações Balanceadas; de Pesca; de Produtos Alimentares Diversos ( merenda escolar, dietéticos, adoçantes, leveduras, coalhos, fabricação de vinagre, amendoim e castanha de caju torrados e salgados, pós-alimenticios, pudins, gelatinas, refrescos, industrialização do chá, baunilha, colorau, mostarda, páprica, maionese, ovo em pó, gérmen de cereais, coco ralado, fécula de batata, enzimas para indústrias alimentares, sucos e concentrados de frutas); de Beneficiamento e Empacotamento de Produtos Alimentares, empregados e funcionários, mesmo terceirizados, que atuam e trabalham no ramo das empresas/indústrias da área de Alimentação e outros, enfim de todos os trabalhadores com vínculo empregatício direto e mesmo laborando em empresas que prestam serviços como terceirizadas, nos ramos e atividades acima citadas, na base territorial dessa Entidade Sindical.

BASE TERRITORIAL

 

Compreendidas nos Municípios de: MARINGÁ (Sede), Alto Paraná, Atalaia, Astorga, Ângulo, Barbosa Ferraz, Campo Mourão, Cruzeiro do Sul, Doutor Camargo, Engenheiro Beltrão, Farol, Fênix, Floraí, Floresta, Flórida, Iguaraçu, Itambé, Ivatuba, Luiziana, Mamborê, Mandaguaçu, Mandaguari, Marialva, Maringá, Nossa Senhora das Graças, Nova Esperança, Nova Londrina, Loanda, Ourizona, Paranavaí, Paiçandu, Paranacity, Peabiru, Presidente Castelo Branco, Quinta do Sol, São Carlos do Ivaí, São Jorge do Ivaí, São João do Caiuá, Sarandi, Terra Rica, Tamboara e Uniflor.

DIRETORIA ATUAL

GESTÃO 2013-2022

Diretoria Atual

A diretoria, com mandato até 2.022 está assim constituída:

Efetivos: Presidente – Rivail Assunção da Silveira;
1º Tesoureiro – Roberto Pino de Jesus;
1º Diretor Social e de Comunicação - José Ciska G. de Oliveira;
1º Secretário – Santo Batista de Aquino;
2º Secretário – Elson Estevam Luiz;
2º Tesoureiro - Rubens Leme;
2º Diretor Social e de Comunicação – Ailton José de Andrade.

Suplentes da Diretoria:
Maurílio Conceição Ferreira, Marcia Fernandes Camargo, Ailson José Faltz, Claudio de Andrade, Maria das Graças de Jesus, e Eduardo Ferreira de Lima.

Conselho Fiscal

Efetivos:
Alípio Elias da Silva, Nélson Cancini, e João Luiz de Lima.

Suplentes:
Cícero Ferreira dos Santos, Antonio Lopes de Almeida Filho*, e Maria Pacheco do Amaral*.


Delegados Representantes:
Efetivos:
Rivail Assunção da Silveira e Roberto Pino de Jesus;

Suplentes:
Rubens Leme e Alípio Elias da Silva.

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* (in memorian).